President University

Bekasi - IndonesiaInstant Approval

026ee165-f01c-4fb9-a8f7-d5aadbd461cc

Guys, kamu tau gak sih ada kampus di Jakarta yang punya fasilitas lapangan golf dan kolam renang sekaligus? kebayang gak guys lapangan golf loh! Cuman ada di president university dong! Gak heran nih kalau President University jadi kampus bertaraf internasional yang 100% metode pembelajarannya menggunakan kurikulum bahasa inggris.Selain itu, President University juga resmi mendapatkan akreditas A dari BAN-PT dan pada 2017 President University berhasil mencetak rekor lulusan terbaik. Untuk biaya kuliah di President University rata-rata Rp30.000.000/semester, tapi biaya kuliah ini disesuaikan sama fakultas yang akan kamu ambil ya guys. Ayo! Apply ke President University pake goKampus sekarang juga!

Gratis Biaya
Pendaftaran*

* S&K Berlaku

Tinggal Upload
Rapor

 

Satu Jam
Diterima!

 
026ee165-f01c-4fb9-a8f7-d5aadbd461cc

Program Studi President University

JenjangNama Program Studi
S1

Administrasi Bisnis

Aktuaria

Akuntansi

Desain Komunikasi Visual

Hubungan Internasional (HI)

Hukum

Komunikasi

Manajemen

Sistem Informasi

Teknik Industri

Teknik Lingkungan

Teknik Mesin

Teknik Tenaga Listrik

Teknologi Informasi


goKampus Daftar Kuliah

Daftar Kuliah

Proses pendaftaran jadi mudah dan cepat karena semuanya diurusin sampe beres sama goKampus. Yuk, daftar sekarang!