Universitas Pelita Harapan - Medan

Medan - IndonesiaInstant Approval

6c7715c3-445a-413b-b3f8-edb3fa65c744

Cari kampus kece dan berkualitas tinggi di Medan? Ya Universitas Pelita Harapan (UPH) Medan dong jawabannya! tau gak sih guys, UPH Medan bekerja sama dengan berbagai universitas di luar negeri dan mengembangkan kurikulum secara modern agar para lulusannya siap bersaing di Industry 4.0. Dosen-dosen di UPH Medan juga dari National University of Singapore (NUS) loh! Keren banget kan! yakin kamu masih ragu-ragu buat daftar ke UPH Medan? Mawar Eva, penyanyi idola anak muda aja belajar di sini! Biaya kuliah di UPH Medan sekitar Rp 30,000,000, tergantung fakultas yang ingin kamu pilih! Ayo! Apply ke UPH Medan pake goKampus sekarang!

Gratis Biaya
Pendaftaran*

* S&K Berlaku

Tinggal Upload
Rapor

 

Satu Jam
Diterima!

 
6c7715c3-445a-413b-b3f8-edb3fa65c744

Program Studi Universitas Pelita Harapan

JenjangNama Program Studi
S1

Akuntansi

Hospitality Business Management

Ilmu Hukum

Manajemen

Sistem Informasi

Teknik Informatika


goKampus Daftar Kuliah

Daftar Kuliah

Proses pendaftaran jadi mudah dan cepat karena semuanya diurusin sampe beres sama goKampus. Yuk, daftar sekarang!