Universitas Pelita Harapan - Lippo Village

Tangerang - IndonesiaInstant Approval

4107f008-934a-4b7d-8fdc-f6e9c86e53a4

Hai guys, pasti kamu udah gak asing dong sama kampus UPH? tau gak sih kalo UPH ada fasilitasnya yang bener-bener keren guys. ada kolam renang olympic size, lapangan lari marathon, fasilitas Gym, bahkan sampe lapangan bola outdoor yang bisa kamu gunakan kapanpun loh! Selain itu, UPH masuk ke top 5 kampus swasta terbaik di Indonesia. Duh, kapan lagi kan kamu bisa belajar di kampus yang eksis ini? Dari menteri Sandiaga Uno sampe penyanyi internasional, Agnez Mo aja alumni dari UPH guys! Untuk kisaran biaya kuliah di UPH mulai dari Rp 16,500,000 / semester guys. tapi, harga ini bisa beda-beda ya tergantung dari fakultas apa yang kamu ambil. Ayo! Apply ke UPH pake goKampus sekarang juga!

Gratis Biaya
Pendaftaran*

* S&K Berlaku

Tinggal Upload
Rapor

 

Satu Jam
Diterima!

 
4107f008-934a-4b7d-8fdc-f6e9c86e53a4

Program Studi Universitas Pelita Harapan

JenjangNama Program Studi
D4

Manajemen Perhotelan

Manajemen Usaha Wisata

S1

Akuntansi

Arsitektur

Bioteknologi

Desain Interior

Desain Komunikasi Visual

Desain Produk

Hubungan Internasional

Ilmu Hukum

Ilmu Komunikasi

Manajemen

Matematika

Pendidikan Agama Kristen

Pendidikan Bahasa Inggris

Pendidikan Biologi

Pendidikan Ekonomi

Pendidikan Fisika

Pendidikan Kimia

Pendidikan Matematika

Psikologi

Sistem Informasi

Teknik Elektro

Teknik Industri

Teknik Informatika

Teknik Sipil

Teknologi Pangan


goKampus Daftar Kuliah

Daftar Kuliah

Proses pendaftaran jadi mudah dan cepat karena semuanya diurusin sampe beres sama goKampus. Yuk, daftar sekarang!